索  引  号: 11330228599468645L/2018-06483 主题分类: 综合政务
发布机构: 管委会办公室 发文日期: 2018-11-15
组配分类: 政务动态 公开方式: 主动公开

视力保护色:
管委会第九届机关职工趣味运动会圆满落幕

发布时间:2018-11-15字体:[ ]

                     

    11月10日,由区直机关党委主办、管委会机关工会承办的第九届职工趣味运动会在东钱湖镇中心小学隆重举行。区党委委员、组织部部长陈生远出席运动会开幕式并颁奖。

    本届趣味运动会,共有16支代表队参赛,200多名运动员参加了拔河、脚踏实地、齐心协力、勇往直前等11个项目的角逐。

    比赛现场,比拼激烈,趣味横生。各支代表队的运动员使出浑身解数,力争取得佳绩。运动员们充分展现了团结协作、努力拼搏的精神。经过一天的激烈对决,建设局夺得团体总分一等奖,行政执法局和公安分局获得二等奖,旅游与湖区管理局、东投公司、国土分局获得三等奖。区党委委员、组织部部长陈生远为冠军队颁发了奖杯。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0